Le farçou aux herbes pour l’été

Le farçou aux herbes pour l’été

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Le soleil arrive, notre chef vous propose une recette traditionnelle de la région à partager avec vos convives. Ces petits farçous deviendront un incontournable de votre été et régaleront petits et grands !

Ingrédients :
2 œufs
100g de farine
200 g de feuilles de blettes ou d’épinards
1 petit oignon
1 petit bouquet de persil
1 gousse d’ail
Ciboulette
200 ml de lait
½ cuillère à café de bicarbonate
Poivre & sel

Déroulé de la recette :
Laver les feuilles de blettes ou les épinards ainsi que les herbes
Battre les œufs et incorporer la farine
Ajouter le lait
Mixer tous les ingrédients
Saler, poivrer et ajouter le bicarbonate
Chauffer une poêle avec de l’huile
Faire des petites boules de pâte
Laisser dorer chaque face pendant quelques minutes
Les farçous doivent être croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur
Les déposer sur du papier absorbant.

Astuce du chef :
Vous pouvez ajouter à la préparation des ingrédients selon vos envies qu’il s’agisse : de lard fumé, de viande hachée ou encore de fromage !