Terroir

Au coeur de nos traditions

L’approche que nous avons de notre métier et de notre cuisine reposent sur des valeurs chères à notre région, tant humainement que gustativement.
A travers les traditions de notre terroir et l’esprit de famille que nous insufflons dans nos assiettes comme dans nos relations avec nos producteurs locaux, clients et convives, nous misons sur l’authenticité et la proximité.

Le porc aveyronnais, le bœuf d’Aubrac, les pommes et les reines-claudes tarn-et-garonnaises, l’ail rose de Lautrec…

Nos chefs s’inspirent de l’exceptionnelle diversité des cultures et de l’élevage de nos territoires, ainsi que de notre patrimoine culinaire, pour vous proposer chaque jour des menus subtilement empreints de notre ancrage régional.

Plaisir

Bonne humeur & saveurs dans les assiettes

Nos cuisiniers, tous issus de la restauration traditionnelle voire semi-gastronomique, prennent très à cœur leur mission quotidienne d’apporter du plaisir à chacun de nos convives.

Cela se traduit par la sélection minutieuse de bons produits et l’élaboration de recettes parfumées et équilibrées, mais également par la diversité harmonieuse des goûts, des couleurs, des textures et des assaisonnements dans l’assiette.

Fruits et légumes de saison variés savamment travaillés, sauces et petits plats d’ici et d’ailleurs mitonnés « maison », générosité dans la variété des menus et les portions, mise en place soignée et appétissante…

Chaque repas est pensé pour offrir à chacun un moment agréable et savoureux.

Proximité

A l’écoute pour prestations optimisées

Plaçant l’humain au cœur de nos prestations, nous mettons tout en œuvre pour établir des relations durables et de confiance avec l’ensemble de nos interlocuteurs.

Nous sommes à l’écoute de nos clients et convives en restant joignables quotidiennement. Nous organisons par ailleurs régulièrement des enquêtes de satisfaction afin de déterminer nos orientations futures en fonctions des remarques émises.

Des feuilles de suivi hebdomadaires permettant une appréciation globale de nos prestations sont également analysées attentivement. Enfin, notre commission de restauration se tient tous les 2 à 3 mois, notamment en présence d’enfants, de parents et de notre diététicienne, afin de traiter toutes questions relatives à nos cycles de menus passés et à venir ainsi qu’à la restauration dans son ensemble.

Tout est dans nos menus ! Découvrez-les !