A la découverte des goûts et de l’équilibre !

Des saveurs dans les assiettes de la maternelle au lycée
Grignotines de porc, curry de volaille, courgettes provençales, salade toscane, saucisse aveyronnaise… Nos recettes originales, variées et gouteuses sont inspirées de nos traditions mais aussi de la cuisine française et d’ailleurs afin d’éveiller nos enfants à l’infinie richesse des plaisirs de la table.

La sensibilisation à la nutrition à tout âge
Si nos chefs misent sur la gourmandise et la variété pour encourager nos jeunes convives dans leur découverte des saveurs, ils mettent également un point d’honneur à élaborer des menus équilibrés répondant spécifiquement à leurs besoins nutritionnels. La sensibilisation à l’équilibre alimentaire se fait également par le biais d’atelier ludiques et pédagogiques organisés ponctuellement au sein des restaurants scolaires.

Clientèle

70 écoles maternelles et primaires
2 collèges et lycées

Des enfants âgés de 3 mois à 3 ans

33
Collaborateurs à votre service
250
Etablissements clients
10
Véhicules de livraison
9000
Repas/jour
1
Cuisine centrale

Qualité, saveur, variété : découvrez nos menus ! Accéder