Une cuisine familiale comme à la maison !

La santé nutritionnelle certes, mais pas au détriment du goût !
Nos prestations destinées aux établissements médico-sociaux ont pour vocation d’accompagner les patients ou résidents sur le chemin du mieux-être ou de la guérison. Nos chefs relèvent ainsi le challenge quotidien de concocter une cuisine adaptée à la condition de chacun tout en faisant la part belle aux saveurs, afin de stimuler l’appétit et le moral de nos convives.

Des recettes appétissantes adaptées aux besoins de chacun
Nos équipes en cuisine privilégient ainsi les produits frais et les recettes inspirées de nos traditions culinaires qu’elles adaptent en fonction des éventuels régimes alimentaires de certains convives. Ainsi, des menus végétariens, mixés, sans sucre ajouté ou sans sel peuvent être servis sur simple demande.

Clientèle

1 Institut Médico-Educatif (IME)
33
Collaborateurs à votre service
110
Etablissements clients
10
Véhicules de livraison
9000
Repas/jour
1
Cuisine centrale

Qualité, saveur, variété : découvrez nos menus ! Accéder