chefs

Nos équipes s’engagent !

L’humain, la qualité et la tradition au cœur de notre métier

La connaissance de notre patrimoine régional, l’engagement de nos équipes, la passion de nos chefs, la qualité de nos produits et les valeurs humaines sont, selon nous, les clés d’un partenariat réussi et durable que nous avons à cœur d’instaurer avec chacun de nos clients. Notre objectif final : apporter pleine satisfaction à l’ensemble de nos convives en faisant de chaque repas un moment de plaisir savoureux, généreux et convivial à travers une cuisine « comme à la maison » variée et équilibrée.

Notre histoire

Elle se passe avec vous

De la cuisine traiteur…

Créé à Rodez en 1989, le Centre de Restauration Martel (CRM) propose initialement des prestations de traiteur pour les mariages, banquets et autres grands évènements dans le pays aveyronnais. Forte de la qualité de ses services, cette structure familiale honore dès 1995 la demande grandissante des communes de l’agglomération ruthénoise pour assurer la gestion concédée des repas scolaires.

…à la restauration collective

C’est finalement en 2005 que l’entreprise réajuste son positionnement en mettant un terme à son activité de traiteur pour se concentrer exclusivement sur la restauration scolaire, d’entreprise et médico-sociale. Rayonnant aujourd’hui sur 6 départements des régions Midi-Pyrénées et Languedoc, CRM emploie 33 collaborateurs et sert quelque 9000 repas chaque jour.

Un objectif : votre satisfaction, chaque jour

CRM en quelques chiffres

1
Cuisine centrale
33
Salariés
110
Etablissements clients
9000
Repas/Jour
10
Véhicules de livraison