DES PRESTATIONS CONJUGUANT PLAISIR, RIGUEUR ET QUALITÉ

Notre vocation autant que notre responsabilité est de régaler nos convives de tout âge en faisant parvenir chaque jour en temps et en heure notre cuisine familiale dans vos assiettes. Ainsi, afin de répondre au mieux aux attentes et préférences de chacun, nous avons mis en place diverses prestations reposant sur un socle commun d’exigences en termes de qualité et de sécurité.

PRODUCTION DES REPAS

Nos chefs et notre diététicienne veillent à l’élaboration de vos menus

C’est main dans la main que nos chefs, issus de la restauration traditionnelle, notre équipe qualité, nos responsables de l’approvisionnement et notre diététicienne élaborent au sein de notre cuisine centrale les menus que nous vous proposons chaque jour à la dégustation.

Une fois les recettes définies, elles sont réalisées quotidiennement par notre brigade de cuisiniers passionnés, à partir de produits sélectionnés avec le plus grand soin afin de vous garantir équilibre, saveurs et qualité dans l’assiette.

Nos plats sont alors goutés et validés par la direction, avant d’être refroidis et conditionnés selon les normes d’hygiène et de sécurité alimentaires obligatoires (services vétérinaires, CEE, HACCP*). Ils sont ensuite acheminé jusqu’à votre établissement dans des conditions de respect absolu de la chaine du froid.

* La démarche HACCP, de l’anglais Hazard Analysis Critical Control Point, est un système de gestion qui vise à identifier, évaluer et maitriser les dangers significatifs au regard de la sécurité alimentaire, selon une méthode précisément séquencée.

LIVRAISON DE REPAS EN LIAISON FROIDE

L’optimisation de la sécurité et de l’organisation grâce à la livraison en liaison froide

La livraison journalière de nos menus en liaison froide permet d’apporter à nos clients toutes les garanties indispensables sur le plan sanitaire.

Nos repas sont en effet concoctés dans notre cuisine centrale puis transportés en camions frigorifiques équipés de sondes électroniques assurant en permanence le contrôle des températures.

Une fois livrés dans votre restaurant, les plats sont stockés dans des armoires froides jusqu’à leur remise en température quelques minutes seulement avant dégustation. Cela permet d’optimiser l’organisation de votre personnel tout en garantissant à vos convives un service continu d’excellente qualité.

La liaison froide est par ailleurs le meilleur moyen de conserver toutes les qualités nutritionnelles et organoleptiques de nos recettes.

PORTAGE A DOMICILE

Offrir à nos seniors l’opportunité de déguster de bons petits plats chaque jour

A travers nos prestations de portage de repas à domicile, nous avons à cœur de proposer à nos convives seniors des menus répondant à leurs besoins et éventuelles contraintes alimentaires, mais également de leur offrir quotidiennement un moment plaisir et d’évasion.

Pour cela, nos chefs misent plus que jamais sur une cuisine familiale et appétissante, riche de saveurs et d’émotions.
Afin d’éveiller les appétits de tous et de nous adapter aux préférences de chacun, nous tenons chaque jour à leur disposition une carte variée à choix multiples.

Nous apportons de plus une importance toute particulière à la qualité de nos prestations de livraisons, tant sur la sécurité alimentaire via le strict respect de la chaine du froid, que sur la ponctualité de nos services

FORMATION DE PERSONNEL SUR SITE

Des formations en diététique et nutrition dédiées à vos collaborateurs

Notre diététicienne agréée et diplômée d’État tient à disposition de vos agents et collaborateurs des modules pédagogiques avec supports de travail consacrés à la nutrition et la diététique.
En remise à niveau ou en formation globale, ces cessions d’apprentissage permettent à vos équipes de gagner en compétences afin d’offrir à vos convives des prestations toujours plus qualitatives.

Par ailleurs, nous pouvons également accompagner les convives, notamment les enfants, au travers de formations/informations sur la nutrition.

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