A la découverte des goûts et de l’équilibre !
Des saveurs dans les assiettes de la maternelle au lycée
Grignotines de porc, curry de volaille, courgettes provençales, salade toscane, saucisse aveyronnaise… Nos recettes originales, variées et gouteuses sont inspirées de nos traditions mais aussi de la cuisine française et d’ailleurs afin d’éveiller nos enfants à l’infinie richesse des plaisirs de la table.
La sensibilisation à la nutrition à tout âge
Si nos chefs misent sur la gourmandise et la variété pour encourager nos jeunes convives dans leur découverte des saveurs, ils mettent également un point d’honneur à élaborer des menus équilibrés répondant spécifiquement à leurs besoins nutritionnels. La sensibilisation à l’équilibre alimentaire se fait également par le biais d’atelier ludiques et pédagogiques organisés ponctuellement au sein des restaurants scolaires.
Clientèle
Des enfants âgés de 3 mois à 3 ans


Qualité, saveur, variété : découvrez nos menus ! Accéder