Actualités
Soline remporte le concours « Les Petits Chefs » de CRM RODEZ
La finale du concours "Les Petits Chefs" CRM RODEZ s'est tenue mercredi 14 juin dernier à la Chambre des métiers et de...
Un chef de cuisine
à l’honneur !
José Fernandez aime cuisiner de bons produits. Ses ingrédients secrets ? Une pincée d’exigence, un zeste de...
Mieux consommer, moins gaspiller !
Pour CRM Rodez, le gaspillage alimentaire est un combat de tous les jours ! Respectueux de l’environnement et de...
Animation Africa Tour: Décollage imminent !
La Cantina voyageuse fait escale en Afrique centrale. Organisée le 23 mars dans nos restaurants scolaires, l’animation...
Un nouveau partenariat en faveur d’une alimentation durable et responsable
Consciente des enjeux qui découlent de ses approvisionnements, CRM RODEZ s’est rapproché du monde agricole français en...
Un changement qui s’inscrit dans la continuité
Chers clients, L’heure est venue pour moi de passer le relais à la tête de CRM. Ce qui pourrait être un grand...
Inflation, ruptures des approvisionnements… cuisiner chaque jour, sans transiger sur la qualité
Hausse des prix, difficultés d’approvisionnement, tensions… impactent fortement le secteur de la restauration...
Une année ultra gourmande et pleine de fun !
2022/2023 promet de savoureux moments de découvertes culinaires. Ponctuée d’animations conviviales, inédites ou...
Découvrez le manifeste de CRM Rodez !
Vous vous posez des questions sur CRM Rodez ? Pour découvrir notre univers et la passion qui nous anime, pour...
Un petit tour en Inde avec CRM Rodez
À l’occasion d’Holi, la fête indienne des couleurs célébrée le 18 mars, l’équipe de CRM Rodez a imaginé un repas à la...
CRM Rodez, une vraie cuisine locale !
La tradition charcutière en Aveyron est un véritable art de vivre. Le cochon est considéré, à raison, comme un animal...
Notre plein engagement pour les œufs de plein air
En décidant d’utiliser des œufs de plein air, nous répondons à un double engagement pris voici plusieurs années :...